Translate

domingo, 10 de janeiro de 2016

Cozer Polvo Resulta Sempre

Desta forma resulta sempre.



Ingredientes

Polvo
Vinho Tinto
1 Cebola
2 a 3 Alhos
1 Folha - Louro
Sal


Preparação

1.Num tacho ou panela deite um copo de vinho tinto de forma a cobrir o fundo.
2.Coloque o Polvo ainda congelado.
3.Junte uma cebola inteira descascada, 2 alhos inteiros descascados e uma folha de louro.
4.Ligue em lume médio, tape o tacho e deixe cozinhar em lume médio até o polvo descongelar e libertar toda a água. Se a fervura estiver bem ativa, mantenha o lume no médio e deixe ferver cerca de 1 hora. Caso necessário aumente o lume.
5.A fim de uma hora espete com um garfo, e deve estar perfeito. Caso contrario de-lhe mais uns minutos de fervura.
6.Tempere agora com sal, deixe arrefecer ainda na água da cozedura e sirva.

Sugestão:
.Prepare uma Salada de Polvo
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/salada-de-polvo-e-cozer-polvo.html

Preparação: Fácil
Tempo: Aproximadamente 1 Hora.

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário