Ingredientes:
400g Pato, Limpo em tiras finas.
200g Cogumelos Laminados
150g Rebentos de Soja (lata)
200g Brócolos Congelados e/ou
Couve-flor
1 Cebola
2 Cenouras
½ Pimento Verde
½ Pimento Vermelho
4 Colher (sopa) Óleo
3 Colher (sopa) Molho de Soja
1 Colher (sopa) Farinha
1dl Caldo de Carne ou Frango
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Descasque e corte a cebola em
gomos e a cenoura em palitos.
2.Lave os pimentos, elimine as
sementes e lamine ou corte em cubos.
3.Separe os raminhos dos brócolos/couve-flor.
4.Lave os cogumelos escorra e
reserve.
5.Escorra os rebentos de soja e
passe por água, deixe escorrer e reserve.
6.Aqueça um wok ao lume e junte o
óleo.
7.Acrescente o pato, a cebola e os
pimentos, mexa e deixe fritar cerca de 5 minutos. Sempre a mexer.
8.Junte a cenoura, os cogumelos e
os brócolos/couve-flor. Misture e deixe cozinhar mais 5 minutos.
9.Acrescente o caldo, a farinha e
o molho de soja. Mexa bem.
10.Junte os rebentos de soja,
misture com cuidado.
11.Verifique o sal, junte um pouco
de pimenta e desligue o lume.
Sugestão:
.Acompanhe com Arroz Xau-Xau
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário