Ingredientes:
800g de Lombos de Salmão
1 Ovo
1 Colher (sopa) de Leite
75g de Queijo Ralado
150g de Farinha
50g de Manteiga
Pimenta
Paprica
Sal
Preparação:
1.Numa tijela, bata o ovo com o leite. Numa tijela à
parte, misture o queijo com a farinha, uma pitada de sal, paprica e pimenta e
envolva.
2.Passe os lombos de salmão pela mistura de ovo e
leite e de seguida, cubra muito bem com o preparado de queijo e farinha.
3.Disponha num tabuleiro e regue os lombos com a
manteiga derretida.
4.Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante
cerca de 30 minutos até os lombos se apresentem dourados.
Sugestão:
- Acompanhe os lombos panados com http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/03/pure-de-brocolos.html
Preparação: fácil
Tempo: 40 minutos
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário