Ingredientes:
1Kg de Postas de Bacalhau demolhado
300g de Brócolos
300g de Couve-Flor
4 Batatas
300g de Ameijoas
200g de Camarão
2dl de Vinho Branco
4 Cenouras
1 Cebola
2 Dentes de Alho
2 Colheres (sopa) de Manteiga
2 Colheres (Sopa) de Polpa de Tomate
1 Colher (chá) de Colorau
1 Ramo de Salsa
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Corte as cenouras às tiras, as batatas em pedaços e coza-os em água com
sal, por dez minutos, juntamente com os brócolos e a couve-flor, separados aos
ramos.
2.Leve o vinho ao lume e, quando levantar fervura,
junte as amêijoas e o camarão. Tape o tacho e cozinhe até as conchas abrirem. Reserve
os mariscos e filtre o caldo.
3.Refogue a cebola e os alhos picados na manteiga.
Adicione a polpa de tomate e regue com o caldo dos mariscos que reservou. Junte
as postas de bacalhau e tempere som sal, pimenta e colorau. Junte a salsa e
deixe cozinhar mais dez minutos, em lume brando.
4.Junte o camarão descascado e as amêijoas. Rectifique
os temperos e disponha sobre os legumes cozidos.
Preparação: fácil
Tempo: 40 minutos
Bom Apetite!
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