Ingredientes
1 Polvo
100g Farinha
2 Ovos
0,5dl Cerveja
Limão
Pimenta
Sal
Óleo para Fritar
Preparação:
1.Coza o Polvo,
siga a nossa sugestão de cozedura http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2016/01/cozer-polvo-resulta-sempre.html
2.Prepare o
polme: misture a farinha com a cerveja e os ovos. Tempere com sal e pimenta,
misture e reserve no frio.
3.Corte o polvo
em pedaços, no tamanho da sua preferência e deixe a escorrer.
4.Aqueça o óleo.
5.Passe os
pedaços de polvo pelo polme. E frite no óleo quente, até dourar.
6.Retire e deixe escorrer num
papel absorvente.
7.Repita até ter
todo o polvo frito.
8.Salpique com
sumo de limão.
Sugestão:
.Sirva como
refeição acompanhado com Arroz de Feijão
ou Com uma
Salada de Feijão Frade, com cebola e alho.
.Como Petisco
sirva disponibilizando uma Maionese Aioli http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/maionese.html
Preparação:
Fácil
Tempo: 30 a 40
Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário