Translate

segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Filetes de Polvo


Ingredientes

1 Polvo
100g Farinha
2 Ovos
0,5dl Cerveja
Limão
Pimenta
Sal
Óleo para Fritar


Preparação:

2.Prepare o polme: misture a farinha com a cerveja e os ovos. Tempere com sal e pimenta, misture e reserve no frio.
3.Corte o polvo em pedaços, no tamanho da sua preferência e deixe a escorrer.
4.Aqueça o óleo.
5.Passe os pedaços de polvo pelo polme. E frite no óleo quente, até dourar.
6.Retire e deixe escorrer num papel absorvente.
7.Repita até ter todo o polvo frito.
8.Salpique com sumo de limão.

Sugestão:
.Sirva como refeição acompanhado com Arroz de Feijão
ou Com uma Salada de Feijão Frade, com cebola e alho.
.Como Petisco sirva disponibilizando uma Maionese Aioli http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/maionese.html

Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário