Translate

domingo, 24 de janeiro de 2016

Filetes Recheados com Farinheira

Ingredientes:
4 pessoas

4 Filetes de Peixe
1 Farinheira
½ Alho Francês
Azeite
Pimenta
Sal


Preparação

1.Retire a pele à farinheira e coloque numa frigideira até que a gordura da farinheira derreta um pouco, de seguida junto o alho francês previamente cortado às rodelas, deixe cozinhar até o alho francês esteja cozinhado mexendo de vez em quando.
2.Coloque os filetes numa tábua de cozinha e ponha um pouco do preparado anterior, enrole e ate com um fio de culinária. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
3.Numa frigideira com azeite já quente, coloque os filetes e deixe cozinhar, virando-os com cuidado até que fiquem cozinhados.


Sugestão:


-Ou um belo Puré de Couve Flôr a nossa receita em:
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/pure-de-couve-flor.HTML

Preparação: Fácil
Tempo: 40 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário