Ingredientes:
4
pessoas
4
Filetes de Peixe
1
Farinheira½ Alho Francês
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação
1.Retire
a pele à farinheira e coloque numa frigideira até que a gordura da farinheira derreta
um pouco, de seguida junto o alho francês previamente cortado às rodelas, deixe
cozinhar até o alho francês esteja cozinhado mexendo de vez em quando.
2.Coloque
os filetes numa tábua de cozinha e ponha um pouco do preparado anterior, enrole
e ate com um fio de culinária. Tempere com um pouco de sal e pimenta.3.Numa frigideira com azeite já quente, coloque os filetes e deixe cozinhar, virando-os com cuidado até que fiquem cozinhados.
Sugestão:
-Acompanhe
com Arroz de Alho a nossa receita em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-de-alho-frito.html
-Ou
um belo Puré de Couve Flôr a nossa receita em:
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/pure-de-couve-flor.HTML
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/pure-de-couve-flor.HTML
Preparação:
Fácil
Tempo:
40 minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário