Ingredientes:
1
Embalagem de Massa Fusilli ou outra à sua escolha
1
Embalagem de Molho Bechamel3 Latas de Atum ou 1 Grande
1 Lata de Tomate Pelado
1 Cebola
2 Alhos
1 Louro
1 Malagueta
Queijo Ralado
Azeite
Orégãos
Pimenta
Noz-Moscada
Sal
Preparação:
1.Num tacho
com água, um fio de azeite e um pouco de sal coza a massa durante 8 minutos.
Escorra e reserve.
2.Numa
frigideira com um pouco de azeite junte a cebola e os alhos picados, a folha de
louro, a malagueta e deixe refogar até a cebola ficar transparente.3.Corte o tomate pelado em pedaços pequenos e junte ao refogado em conjunto com o molho, deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
4.Junte o Atum escorrido tempere com sal, pimenta, orégãos e noz-moscada. Deixe cozinhar por alguns minutos. Retire o louro e Malagueta se desejar.
5.Num pirex ou tabuleiro para ir ao forno, ponha uma camada no fundo de massa, a seguir ponha o refogado de atum, e volte a cobrir com mais uma camada de massa.
6.Distribua o molho Bechamel e polvilhe com queijo ralado. Não se preocupe se não ficar totalmente plano ou organizado.
7.Leve ao forno a gratinar durante cerca de 20 minutos até ficar dourada.
Sugestão:
-Acompanhe
com uma bela salada.-Use a nossa receita de molho bechamel: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html
Preparação:
fácil
Tempo: 40
minutos
Bom Apetite
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