Ingredientes:
½ kg Camarão sem casca
1 Cebola grande picada4 Alhos picados
2 Tomates sem pele em cubos.
1 Pimento Vermelho picado
1 Cenoura grande ralada
1 Alho Francês em rodelas
Azeite
Salsa e/ou Coentros Picados
1 Lata de Milho
6 Colher (Sopa) Polpa de Tomate
1 cubo de caldo de legumes ou marisco
Azeitonas picadas a gosto
1 Limão (sumo)
Pimenta
Sal
2 Saquetas de Puré de Batata, ou prepare o seu Puré Caseiro http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
1.Tempere
o camarão com o sumo de limão, pimenta e sal.
2.Num tacho coloque um pouco de azeite e a cebola.
Quando a cebola começar a ficar transparente, junte o alho e deixe cozinhar
mais um pouco. 3.Junte o camarão ao refogado de deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
4.Dissolva o cubo com cerca de 200ml de água e junte ao refogado.
5.Junte os restantes ingredientes, misture, verifique os temperos e deixe cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando.
6.Prepare o Puré de Batata.
7.Cubra o fundo de um tabuleiro ou piréx com metade do puré.
8.Espalhe o recheio sobre o puré e cubra com o restante puré.
9.Espalhe pedaços de margarina ou pincele com gema de ovo (opcional)
10.Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos ou até dourar por cima.
Sugestão:
-Acompanhe com uma bela salada.-Substitua os Camarões por mais vegetais (por ex.:brocolos e ou/cogumelos) e fica com um Empadão Vegetariano.
Preparação: Média
Tempo: 1 hora
Bom Apetite
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