Ingredientes
2 Postas de Bacalhau demolhado
1 Cebola
1 Cebola
1 Cenoura
2 Alhos
1dl Azeite
1 folha - Louro
1 lata pequena - Tomate Pelado
1 colher (Chá) Colorau
200g Arroz Carolino
Pimenta
2 Alhos
1dl Azeite
1 folha - Louro
1 lata pequena - Tomate Pelado
1 colher (Chá) Colorau
200g Arroz Carolino
Pimenta
Sal
Salsa picada
Preparação
1.Coloque o bacalhau num tacho, junte água até ficar
coberto, leve ao lume, deixe deixe cozer durante 10 minutos. Desligue o lume, deixe
arrefecer dentro da água, escorra (reserve o caldo).
2.Limpe o peixe de peles e espinhas, lascando
grosseiramente.
3.Descasque a cebola, os alhos e pique tudo.
4.Deite para um tacho, junte o azeite e o louro, leve
ao lume e deixe refogar até a cebola ficar macia.
5.Adicione o tomate pelado picado com o molho, e o
colorau deixe cozinhar durante 5 minutos e tempere com uma pitada de pimenta e
sal. Junte a cenoura às rodelas.
6.Acrescente 2 litros da água de cozer o peixe, deixe
ferver, junte o arroz, mexa até ferver, adicione o peixe, mexa novamente e
deixe cozer durante 20 minutos.
7.Rectifique o sal, retire do lume e sirva quente
polvilhado com salsa picada.
Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora
Bom Apetite
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