Ingredientes:
1 Rolo de Massa Folhada
300g Salsicha Fresca (de preferência da mais grossa)
4 Cebolas Médias
2 Colher (sopa) Manteiga
2 Colher (sopa) Folhas de Sálvia picadas
1 Colher (sopa) Vinagre Balsâmico
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Corte as salsichas em rodelas grossas.
2.Leve uma frigideira antiaderente ao lume com metade
da manteiga, junte as rodelas de salsicha e deixe corar de ambos os lados.
Retire e reserve.
3.Descasque e lave as cebolas e corte em meias-luas
não muito finas.
4.Junte a restante manteiga na mesma frigideira, junte
a cebola e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar macia e ligeiramente
dourada.
5.Junte agora a sálvia picada e o vinagre balsâmico,
tempere com sal e pimenta e mexa.
6.Junte novamente as salsichas só para aquecer
ligeiramente.
7.Numa tarteira ou prato de forno, espalhe as
salsichas para que fiquem numa única camada.
8.Cubra com a massa folhada, dobre os rebordos da
massa para dentro da tarteira.
9.Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de
30 minutos ou até a massa ficar douradinha e estaladiça. Retire, deixe
arrefecer 15 minutos.
10.Coloque um prato por cima e vire para desenformar.
Sirva decorada a gosto.
Sugestão:
.Usando pequenas tijelas de barro pode fazer pequenas
Tatin individuais.
Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos a 1 hora.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário