Ingredientes:
8 Batatas Médias
1 Chalota
400g Queijo Creme
Azeite
1 Molho de Cebolinho
Sal
Papel de alumínio
Preparação:
1.Lave muito bem as batatas com a pele, tempere com
sal, embrulhe em papel de alumínio, coloque num tabuleiro e leve ao forno
pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos. Retire e deixe
arrefecer um pouco.
2.Corte depois uma fatia fina numa das extremidades de
cada batata de forma ficar uma base lisa, que possa apoiar a batata. Corte uma
fatia mais grossa na outra extremidade. Com a ajuda de uma colher de café,
retire a polpa das batatas pela abertura mais larga mantendo-as inteiras.
3.Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e
deixe aquecer.
4.Junte a chalota picada e deixe saltear durante 2
minutos, junte agora a polpa da batata, envolva e deixe corar ligeiramente.
Desligue o lume.
5.Numa tigela misture o queijo creme com o cebolinho
picado.
6.Deite a mistura de queijo na frigideira e misture.
7.Recheie as batatas com este preparado e sirva decorado
a gosto.
Sugestão:
.Use para acompanhar peixe grelhado ou assado.
Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário