Ingredientes:
3 Morcelas (cerca de 200 a 300g cada)
1 Cebola
400g Espinafres Frescos Lavados e Escorridos
2 Saquetas de Puré de Batata
200g de Miolo de Broa de Milho (desfeita)
1 Ovo
Azeite
Pimenta
Sal
Salsa picada.
Leite para preparar o Puré
Preparação:
1.Num tacho aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite,
junte os espinafres e mexa até reduzir o volume. Tempere com sal.
2.Espalhe os espinafres no fundo de um prato de forno.
3.Descasque, lave e pique a cebola. Deite numa frigideira com
um pouco de azeite. Cozinhe até a cebola fique macia.
4.Retire a pele às morcelas, corte em pequenos pedaços e
junte ao refogado. Misture até obter uma mistura homogénea.
5.Espalhe a mistura de morcela sobre os espinafres no prato
de forno.
6.Espalhe cerca de metade do miolo de broa sobre a morcela.
7.Prepare o puré de acordo com as instruções da embalagem.
8.Cubra a morcela com o puré espalhando bem.
9.Pré-aqueça o forno a 180ºC
10.Disponha a restante broa desfeita sobre o puré.
11.Leve ao forno cerca de 15 minutos.
12.Bata o ovo e pincele sobre o empadão, leve de novo ao
forno para alourar.
13.Sirva polvilhado com salsa picada.
Sugestão:
.Substitua os espinafres por grelos, ou outro tipo de couve
em juliana ou mesmo cenoura ralada.
.Prepare o seu Puré de Batata Caseiro
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
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Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora
Bom Apetite
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