Ingredientes
2 Tomates
1 Lata – Sardinha (preferência em tomate ou picante)
300g Farinha
1 Colher (chá) Fermento
1dl Leite
5 Colher (sopa) Azeite
50g Queijo em Pó
1 Ovo
Raspa de Limão
Salsa
Pimenta
Sal
Preparação
1.Pré-Aqueça o forno a 180ºC.
2.Se optar por sardinha em óleo escorra. No caso das sardinhas em tomate
incorpore o molho no preparado. Retire as espinhas centrais e escamas se tiver,
esmague com um garfo e reserve.
3.Lave os tomates e pique em pedaços pequenos, excluindo as sementes.
4.Numa tijela, misture a farinha, fermento, queijo.
5.Bata os ovos com o azeite e leite e junte à farinha misturando bem.
6.Junte agora a sardinha, o tomate, raspa de limão e salsa picada e
misture. Tempere com sal e pimenta.
7.Unte o tabuleiro do forno com um pouco de azeite.
8.Molde pequenas bolas e distribua pelo tabuleiro, bem separadas.
9.Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Sugestão
.Sirva morno ou frio como snack, ou acompanhe com uma salada para uma
refeição.
Preparação: Fácil
Tempo: 50 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário