Ingredientes:
4 Alhos
3 Colher (sopa) Polpa de Tomate
1 Cebola
2 Tomate Maduro
1 Cenoura
1dl Azeite
800g Carne Picada (a da sua preferência ou mistura de vaca,
porco, peru ou frango), 200g Cogumelos Laminados
2dl Caldo de Carne
1 Molho de Espinafres
2dl Natas
1 Cabeça de Aipo
1 Colher (chá) Maizena
2 Colher (sopa) Queijo Ralado
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Óleo
Preparação:
1.Num tacho, junte os alhos, cebola, tomate e cenoura
picados o azeite e deixe refogar.
2.Junte a carne e os cogumelos, tempere com sal e
pimenta. Deixe refogar um pouco, acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar
35 minutos.
3.Escalde os espinafres, em água a ferver temperada de
sal, por 3 minutos. Escorra e leve ao lume com as natas, tempere e reserve.
4.Descasque a cabeça de aipo, corte em rodelas muito
finas e frite em óleo bem quente. Retire para escorrer em papel
absorvente.
5.Escorra o molho da carne, para outro tacho e junte a
maizena dissolvida num pouco de água morna e deixe engrossar um pouco.
6.Sirva intercalando uma base de aipo, seguido de uma
camada de carne e coberto pelos espinafres.
7.Regue com o molho e polvilhe com o queijo.
Preparação: Fácil
Tempo: 1h
Bom Apetite
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