Ingredientes
1kg Asas de
Frango
3 Alhos
3 Colher (Sopa)
Mel
4 Colher (Sopa)
Ketchup
1 Colher (Sopa)
Azeite
3 Limões – Sumo
Piripiri –
Liquido ou em Pó
Espetos em
madeira ou metal.
Sal
Preparação
1.Limpe as asas
de alguma pena ainda agarrada e coloque numa tigela.
2.Tempere com
sal, piripiri, os alhos picados, o mel, o azeite e o sumo de limão. Misture
bem, tape e guarde no frio por algumas horas. Se possível vá mexendo de vez em
quando.
3.Escorra as
asas, mas reserve a marinada.
4.À marinada
junte o ketchup e misture bem.
5.Coloque cerca
de 4 a 5 asas em cada espeto.
6.Leve a grelhar
no forno ou grelhador cerca de 20 minutos, pincelando ocasionalmente com a
mistura de ketchup.
Sugestão:
.Sirva como
Petisco ou Lanche, disponibilizando um Aioli
Molho Cocktail
Molho de
Mostarda
.Como Refeição
acompanhado com Salada
Preparação:
Fácil
Tempo: 1 h mais
o tempo de marinar
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário