Ingredientes:
1 Embalagem - Massa Quebrada Estendida
300g Açúcar
150g Miolo de Amêndoa Moído
50g Manteiga
6 Gemas + 2 Ovos
2dl Água
Manteiga para untar
Açúcar em pó para Polvilhar
Preparação:
1.Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe
ferver durante 5 minutos. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco.
2.Junte o miolo de amêndoa e a manteiga. Mexa muito
bem até ficar homogéneo.
3.Adicione as gemas e mexa muito bem, de preferência com
o batedor de varas.
4.Por fim, junte os ovos, mexendo da mesma forma.
5.Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa
quebrada. (se a massa quebrada tiver o papel vegetal, não precisa de untar a
tarteira, deve forrar a tarteira com o papel que protege a massa)
6.Recheie com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, durante 25 minutos. Deixe arrefecer um pouco.
6.Recheie com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, durante 25 minutos. Deixe arrefecer um pouco.
7.Retire, desenforme e sirva polvilhada com açúcar em
pó.
Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário