Ingredientes
1 Abóbora, sem
sementes e cortada em cubos
2 Alhos
descascados
1 Lata Grande –
Tomate
750ml Caldo de
Legumes
500g Massa Penne
(ou outra da sua preferência)
100g Queijo
Mozarela Ralado
3 Colher (Sopa)
Queijo Ricotta
400g Frango –
peito ou outro cortado em tiras tipo strogonoff
Manjericão
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação
1.Pré-aqueça o
forno a 200ºC
2.Coloque a
abóbora numa assadeira, regue com um pouco de azeite. Leve ao forno cerca de 15
minutos ou até ficar macia. Reserve
3.Num tacho ou
wok, coloque azeite e junte o alho e refogue. 4.Junte o tomate e deixe cozinhar
um pouco.
5.Junte o frango
e deixe refogar 10 a 15 minutos.
6.Junte agora a
abóbora e deixe cozinhar.
7.Coloque uma
panela ao lume com água e quando ferver junte um pouco de sal. Junte a massa da
sua preferência e deixe ferver cerca de 10 minutos ou de acordo com as
instruções da embalagem. Escorra e reserve.
8.Junte a massa
cozida ao refogado.
9.Junte o
manjericão picado, tempere com sal e pimenta e misture. Acrescente a ricotta e
o caldo de legumes e deixe levantar fervura. Desligue.
10.Deite num
tabuleiro de ir ao forno, cubra com o queijo ralado.
11.leve ao forno
a gratinar. Cerca de 15 minutos ou até dourar.
Sugestão:
.Se tem sobras das festas? substitua seja carne ou peixe...
Preparação:
Fácil
Tempo: cerca de 1
hora.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário