Ingredientes
4 Lombos ou
Postas Grandes de Pescada.
2 Cebolas
4 Alhos
2 Beringelas
Pequenas
3 Curgetes
3 Pimentos
Vermelhos
6 Tomates
Maduros
1 Colher (Sopa)
Vinagre Balsâmico
½ Limão
Tomilho
Manjericão
Azeite
Pimenta Preta
Sal
Preparação
1.Descasque e
lave todos os vegetais. Corte em rodelas as cebolas, alhos, beringelas e curgetes.
Reserve
2.Limpe os
pimentos de sementes e lamine. Reserve.
3.Coloque os
tomates numa tigela e cubra com água a ferver. Deixe arrefecer um pouco e
retire a pele e pique grosseiramente. Reserve.
4.Coloque um
pouco de azeite num tacho e aqueça. Junte as beringelas, curgetes e pimentos e
refogue cerca de 5 minutos.
5.Junte a
cebola, alho e tomilho. Se reparar que está a ficar muito seco junte mais um
pouco de azeite e deixe refogar mais 15 minutos tapado.
6.Adicione o
tomate, o vinagre balsâmico. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe
cozinhar tapado mais 10 minutos.
7.Junte a
pescada e tape o tacho. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 35 minutos.
8.Junte umas
folhas de manjericão, raspa e sumo de limão e sirva
Sugestão
.É um prato
baixo em gorduras e óptimo para ajudar à desintoxicação pós festas.
Preparação:
Fácil
Tempo: cerca de
1 hora
Bom Apetite
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