Ingredientes
Para a massa:
500g Farinha
1dl Azeite
2 dl Água
Sal
Farinha para
polvilhar
Óleo para fritar
Para o recheio:
800g Carne de Vaca
1 Cebola grande
2 Alhos
1 Lata Pequena - Tomate
pelado
3dl Leite
0,5dl Azeite
2 Colher (sopa) Farinha
1 Folha - Louro
Salsa Picada
Pimenta
Sal
Preparação
Recheio
1.Descasque e lave a cebola
e os alhos e pique finamente.
2.Leve um tacho ao lume com
o azeite deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a
cebola fique transparente.
3.Adicione o tomate pelado
picado, deixe refogar mais um pouco, junte depois a carne de vaca cortada em
pedaços e o louro, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de
40 minutos ou até que a carne fique macia.
4.Retire a carne do tacho e
pique na picadora.
5.No tacho onde cozinhou a
carne, junte a farinha previamente dissolvida no leite ao mesmo tacho com o
molho e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar.
6.Retire do lume rejeite a
folha de louro, junte novamente a carne e um pouco de salsa picada, envolva e
reserve.
Massa
7.Deite a farinha com uma
pitada de sal na bancada, abra uma cavidade, junte o azeite e depois a água,
aos poucos e amassando sempre muito bem até obter uma massa muito bem ligada.
8.Depois estenda a massa na
bancada polvilhada com farinha, coloque um pouco de recheio, dobre e corte
em forma de rissol, pressione os bordos para fechar.
9.Repita a operação até
acabar a massa e o recheio.
10.Leve a fritar os pastelinhos
em óleo até ficarem douradinhos, retire e deixe escorrer sobre uma folha de
papel absorvente.
11.Sirva decorados a gosto.
Preparação: Com paciência
Tempo: 1h a 1h30
Bom Apetite
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