Ingredientes
4 Postas Bacalhau demolhado
4 Batatas grandes
1 Couve portuguesa grande
4 Cenouras
4 Ovos
4 Alho
2 dl Azeite
Vinagre
Louro
Sal e Pimenta
Preparação:
1.Coloque
o bacalhau num recipiente que tenha tampa.
2.Leve
ao lume uma panela com água, louro e 3 alhos, quando ferver deite em cima do
bacalhau. Tape e deixe em repouso 45 minutos.
3.Descasque as batatas e as cenouras. Escolha e lave bem a couve.
4.Ponha
numa panela água temperada com sal e coloque as cenouras, batatas e os ovos. Os
ovos devem ferver 8 minutos, a cenoura e a batata cerca de 25 minutos. Retire e
mantenha quente.
5.Na
mesma água a ferver coza a couve até ficar tenra.
6.Aqueça o azeite com o alho que restou.
7.Disponha
numa travessa ordenadamente, batatas, bacalhau, couve e os ovos.
8.Regue
com o azeite que aqueceu e sirva quente.
Sugestão:
-Disponibilize
Vinagre, Azeite e Pimenta para quem desejar.
Preparação:
Fácil
Tempo:1
hora
Bom Apetite
e Feliz Natal
Nenhum comentário:
Postar um comentário