Ingredientes
500g
Massa de lasanha
300g Mozarela fatiada
100g parmesão ralado
500g Frango
250ml Molho de Tomate
100ml Polpa de tomates
Coentros Frescos ou em Grão Moidos
300g Mozarela fatiada
100g parmesão ralado
500g Frango
250ml Molho de Tomate
100ml Polpa de tomates
Coentros Frescos ou em Grão Moidos
Louro
em Pó
Sal
1 Cebola pequena picada
1 Alho picado
Óleo para refogar
1l Leite
1 Requeijão
Noz moscada
Sal
2 Colher (sopa) Amido de milho (Maizena)
Sal
1 Cebola pequena picada
1 Alho picado
Óleo para refogar
1l Leite
1 Requeijão
Noz moscada
Sal
2 Colher (sopa) Amido de milho (Maizena)
Preparação:
1.Coza o frango em água a ferver com sal, por 25 minutos. Escorra e desfie bem fininho.
2.Noutra
panela doure a cebola, alho e azeite.
3.Junte
o frango desfiado, o louro, o coentro, o molho de tomates, a polpa e o sal.
Verifique o sabor e acerte o sal, se necessário. Reserve.
4.Dissolva o amido de milho em um copo de leite, junte o leite restante, a noz moscada, o requeijão e 50g de parmesão, tempere com sal a gosto e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Reserve.
5.Espalhe um pouco de molho no fundo da assadeira, coloque a primeira camada de massa, espalhe o recheio de frango e cubra-o com molho de requeijão e queijo parmesão ralado.
4.Dissolva o amido de milho em um copo de leite, junte o leite restante, a noz moscada, o requeijão e 50g de parmesão, tempere com sal a gosto e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Reserve.
5.Espalhe um pouco de molho no fundo da assadeira, coloque a primeira camada de massa, espalhe o recheio de frango e cubra-o com molho de requeijão e queijo parmesão ralado.
6.Faça
outra camada de massa, cubra com uma camada generosa de Mozarela, molho de
requeijão e parmesão. Repita a camada de frango e assim sucessivamente,
encerrando com farta camada de Mozarela.
7.Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Sugestão:
7.Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Sugestão:
-Acompanhe
com uma generosa Salada Verde.
Preparação:
Média
Tempo:
50 Minutos
Bom
Apetite
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