Ingredientes
1/2
cabrito
6
Alho3 Colher (sopa) Banha
1 Colher (sopa) Colorau ou Massa de Pimentão
2 dl Vinho Branco
Alecrim
Tomilho
Louro
Sal
Azeite
Preparação
1.No dia anterior deve, lavar bem o Cabrito e já no
tabuleiro para ir ao forno tempere com uma pasta preparada com a banha, o sal,
o pimentão, o alho, o alecrim e tomilho. Regue com o vinho branco e acrescente
umas folhas de louro.
2.Deixe no frigorifico e vire uma ou duas vezes
durante a pose, para ganhar o tempero.3.Cerca de duas horas antes da refeição, vire novamente, regue com azeite e junte batatas e/ou cenouras temperadas só com sal.
4.Asse no forno a 180º, durante cerca 1h30 a 2 horas, virando a meio do tempo e misturando as batatas, se achar que está ficar sem molho acrescente um pouco de água ou vinho branco.
Sugestão:
-Escalde
uns brócolos ou grelos para acompanhar e se achar necessário prepare também um
Arroz.http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
-Temos
também a receita de Massa de Pimentão, que pode preparar quando há excesso e conservar e usar o ano todo.
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/massa-de-pimentao.html
Preparação:
Fácil
Tempo: 2h + 8 a 12 horas de poseBom Apetite
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