Ingredientes
1 Abóbora
moranga grande
1kg
Camarão Limpo
1 Cebola
picada
2 Alhos
picados
3
Tomates Picados
Azeite
200ml Leite
Salsa e
Coentros Picados
2 Requeijões
Pimenta
Sal
Preparação
1.Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
2.Corte
uma tampa na abóbora e retire as sementes. Embrulhe a abóbora em papel alumínio
e leve ao forno até ficar macia, cerca de 45-60 minutos.
3.Retire
a abóbora do forno, espere arrefecer um pouco e retire toda a polpa com a ajuda
de uma colher. Reserve
4.Aqueça
um pouco de azeite e refogue metade da cebola e do alho. Junte a polpa da
abóbora com o leite e deixe cozinhar até soltar do fundo da panela. Reserve.
5.Noutra
panela, refogue o resto da cebola e alho em um pouco de azeite com metade do
camarão. 6.Adicione o tomate, a polpa da abóbora, salsa, coentros e requeijão.
Misture bem e recheie a abóbora.
7.Leve
de novo a abóbora ao forno por mais 15 minutos, embrulhada em alumínio. Retire o
alumínio e deixe no forno mais 5 minutos.
8.Frite
os restantes camarões em azeite e use-os para decorar as bordas da abóbora para
servir.
9.Sirva
com Arroz Branco
Preparação:
Média
Tempo:
1h30m
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