Ingredientes:
1 kg Cogumelos
1 Molho de
Cebolinho
3 Alhos
150 g Creme
Fraîche
150 g Iogurte
natural magro
2 Colher (Sopa)
Óleo ou Azeite
30 g Manteiga
Sal
Pimenta
7 a 8 Fatias de
pão saloio.
Preparação:
1.Coloque
os cogumelos em água com umas gotas de sumo de limão.
2.Lave
e pique o cebolinho.
3.
Escorra e Lamine os cogumelos. Reserve.
4.Misture
o creme Fraîche com o iogurte e metade do alho picado e misture.
5.Tempere
com sal e pimenta a gosto
6.Numa
frigideira coloque o azeite ou óleo deixe aquecer.
7.Junte
os cogumelos e o cebolinho, deixe saltear um pouco.
8.Junte
a manteiga com o restante do alho e misture, tempere com sal e pimenta.
9.Barre
as fatias de pão com a mistura de alho e manteiga ao forno, só para torrar
levemente.
10.Retire
do forno e disponha a mistura de cogumelos sobre cada uma das tostas.
11.Sirva
como entrada.
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 a 45 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário