Ingredientes:
6 ovos
200g Açúcar170g Farinha
1 colher (chá) Fermento em pó
30g Chocolate em pó
Margarina
Recheio e Cobertura
5dl Natas 100g Açúcar
Baunilha em pó
200g Cerejas em calda
Raspas de Chocolate
Açúcar em pó
Preparação:
1.Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado.
2.Peneire a farinha, o fermento e o chocolate em pó e envolva no preparado anterior.
3.Unte uma forma sem chaminé com manteiga e polvilhe com farinha uma e verta nela a massa.
4.Leve ao forno a 180 °C, por 35 minutos.
5.Retire, deixe arrefecer e corte o bolo ao meio, com uma faca de serrilha.
Para o
recheio e a cobertura
6.Bata as
natas muito bem, junte as 100g Açúcar e uma pitada de baunilha e continue a
bater até ficarem firmes.
7.Recheie o
bolo com parte do chantili e distribua parte das cerejas em metades, coloque a
outra metade do bolo e barre tudo com o restante chantili8.Decore com as raspas de chocolate e as restantes cerejas.
9.Polvilhe com açúcar em pó e leve ao frio até servir.
Preparação:
Média
Tempo: 1
hora
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário