Ingredientes:
200 g Castanhas congeladas,
1 Cebola
1 Alho
80 g Cogumelos
1 Talo de Aipo
0,5 dl Azeite
1 dl Caldo de Carne
1/2 Alho Francês (a parte mais escura),
8 Fatias de Presunto grandes
1 dl Compota de amora
20 g Amoras pretas frescas,
Sal
Pimenta
Preparação:
1.Deixe descongelar as castanhas.
2.Pique a cebola e alho e deixe alourar num tacho com o azeite,
3.Pique agora os cogumelos, castanhas e aipo e junte ao refogado.
4.Tempere com sal e pimenta junte o caldo de carne e deixe estufar em lume
brando cerca de 10 minutos. Escorra e reduza a puré.
5.Escalde o Alho Francês em água a ferver cerca de 5 minutos escorra e corte
em tiras finas.
6.Pré-aqueça o forno a 200ºC
7.Coloque cada duas fatias de presunto em cruz e disponha o recheio no
centro. Feche, cobrindo com as pontas das fatias de presunto.
8.Coloque as trouxas num tabuleiro e leve ao forno, durante dez minutos.
9.Decore com as tiras de alho francês e sirva com a compota de amora e as
amoras frescas.
Sugestão:
.Sirva como entrada.
Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário