Ingredientes
.Massa
100g Farinha
de trigo
200g Açúcar
3 Ovos
1 Colher (Sopa)
Fermento
1 Lata de
Pêssego em calda
.Creme
1 Lata Leite
Condensado
2 Lata Leite
(use a lata do leite condensado como medida)
6 Colher (Sopa) Maizena
3 Gemas
1 Colher (Chá) Essência
de Baunilha
Coco Ralado
.Cobertura
3 Claras
batidas em Castelo
3 Colher (Sopa)
Açúcar
200ml Natas
Preparação:
.Massa
1.Separe as
Gemas das Claras e Bata as Claras em Castelo.
2.Bata as gemas
e junte às claras.
3.Junte os
restantes ingredientes da massa e misture.
4.Coloque numa
forma sem chaminé untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por
20 a 25 minutos
.Creme
1.Leve ao lume
brando, o leite condensado, as 2 latas de leite de vaca e a maizena. Mexa até
engrossar um pouco. Retire do lume. e 2.Bata as gemas com a baunilha.
3.Junte à
mistura anterior e bata vigorosamente, para que as gemas não cozam em farripas.
Reserve
.Cobertura
1.Bata as claras
em castelo e junte o açúcar.
2.Junte as natas
e bata bastante.
.Montagem
1.Pique o
pêssego bem pequenino.
2.Desenforme o
bolo e estando quase frio.
3.Corte o bolo e
separe em duas partes. Distribua uma parte do pêssego picado sobre a base e
cubra com um pouco de creme.
4.Coloque a
outra parte do bolo sobre este recheio.
5.Fure bastante,
mas sem partir.
6.Coloque a
calda de pêssego sobre o bolo de forma a que absorva bem.
7.Cubra com o restante
pêssego picadinho
8.Espalhe o
creme por cima do pêssego
9.Polvilhe com o
coco ralado
10.Coloque a
cobertura bem batida
11.Coloque no
frio no mínimo 2 horas
12.Sirva bem
gelado.
Delicie-se
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