Ingredientes
Massa
Sobrou bacalhau
da Consoada?
Recheio
2 a 3 Postas de
Bacalhau Cozido desfiado e sem espinhas.
Cenouras cozidasCouve Portuguesa cozida
Ovo cozido
Salsa picada
Azeitonas picadas (opcional)
Sal
200ml Natas
Queijo Ralado
2 Alhos Picados
Azeite
1 Gema de Ovo
Margarina para untar
1.Unte uma forma
“tipo Bolo Inglês” com margarina.
2.Forre a forma
com a massa folhada, reservando uma parte para tampa.3.Recheie começando com as couves partidas grosseiramente, o bacalhau, cenouras em cubos, as azeitonas, o ovo em rodelas, queijo ralado, natas e salsa. Polvilhe com os alhos picados e regue com pouco azeite.
4.Cubra com a tampa de massa folhada e pincele com a gema batida.
5.Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 35 minutos ou até que esteja dourado.
6.Sirva a seguir.
Sugestão:
-Use
o que sobrou da Consoada ou mesmo da roupa velha.-Sirva com uma Salada.
-Se não tiver esta forma use um tabuleiro, ou decida a forma do seu folhado.
Preparação:
Fácil
Tempo:
45 Minutos
Bom
Apetite
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