Ingredientes:
2 Latas Leite Condensado Cozido
100g Manteiga sem sal
100ml
de Leite
1 Embalagem de Bolacha tipo Maria
200g Chocolate em pó
150g Amêndoas laminadas
Papel Vegetal
Preparação:
1.Derreta a manteiga com o leite. Numa
taça coloque o leite condensado e junte o leite quente, misture muito bem. De
seguida junte o chocolate em pó e envolva.
2.Forre uma forma retangular com o papel
vegetal. Faça camadas pela seguinte ordem: Camada do preparado e leite
condensado, bolacha maria e as amêndoas laminadas. Repita até terminar a
mistura ou encher a forma.
3.Leve ao frio pelo menos durante 2 horas,
desenforme e polvilhe por cima com amêndoas laminadas torradas.
Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos + 2 horas de refrigeração
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário