Ingredientes:
1 Pão Redondo (300 a 400 g)
1 Pão Redondo (300 a 400 g)
200g
Queijo Ralado, escolha 2 variedades da sua preferência
1 Chouriço de Carne
1 Chouriço de Carne
150g
Bacon em Tiras
2 Alhos
2 Alhos
1
Cebola Pequena
90ml Maionese
Orégãos
Pimenta
90ml Maionese
Orégãos
Pimenta
Preparação
1.Com uma faca, corte uma tampa ao pão, retire
todo o miolo e reserve.
2.Pré-aqueça
o forno a 180ºC
3.Numa picadora coloque o chouriço sem pele partido aos bocados, o bacon, os orégãos, os alhos e pique bem.
3.Numa picadora coloque o chouriço sem pele partido aos bocados, o bacon, os orégãos, os alhos e pique bem.
4.Adicione
o queijo ralado juntamente com a maionese, tempere com uma pitada de pimenta e envolva tudo muito bem com uma
colher.
5.Coloque o recheio dentro do pão e feche com a tampa. Se necessário complete com mais queijo e/ou maionese
6.Coloque o pão com o recheio e o miolo num tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
5.Coloque o recheio dentro do pão e feche com a tampa. Se necessário complete com mais queijo e/ou maionese
6.Coloque o pão com o recheio e o miolo num tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
7.Sirva de
Imediato, com o miolo a servir de tosta e mais umas fatias de pão para barrar.
No final divida o pão por todos.
Sugestão:
-É uma ótima ideia para entrada.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário