Ingredientes
2 Ovos
90g Farinha de Espelta
60g Farinha Integral
80g Açúcar
50ml Óleo de girassol
2 Colher (Chá) Canela
1 Colher (Chá) Fermento em pó (bem cheia)
1 Maçã
1 Cenoura
20g Sementes de Abóbora
Açúcar Mascavado
Preparação
1.Pré-aqueça o forno a 200º C.
2.Forre as formas individuais com papel
vegetal.
3.Com um ralador de cozinha, rale a
maçã e a cenoura e reserve.
4.Misture os ovos com o óleo e
açúcar numa taça, bata com a vara de arames até obter uma mistura bem ligada. Reserve.
5.À parte misture muito bem as
farinhas com a canela e o fermento.
6.Vá juntando a mistura liquida à
mistura das farinhas. Misture muito bem.
7.Junte agora a cenoura e maçã
ralada e as sementes de abóbora. Incorpore tudo.
8.Distribuir a massa pelas formas enchendo
com cerca de duas colheres de sopa de massa.
9.Polvilhe com algumas sementes de
abóbora e açúcar mascavado.
10.Leve ao forno pré-aquecido
durante 25/30 minutos ou até estarem douradinhos, faça o teste do palito aos 20
minutos de cozedura.
Preparação:
Fácil
Tempo:
40 minutos
Delicie-se
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