Translate

segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Bifes de Peru Panados no Forno


Ingredientes:

1Kg Bifes de Peru finos
3 folhas de Louro
3 Alhos
1 Limão – Sumo
Raspa de Gengibre fresco.
Pão ralado
Coentros em pó
Colorau
Salsa em Pó
1 Ovo
Azeite
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Tempere os bifes com sal, pimenta, alho, louro, raspas de gengibre e sumo de limão.
2.Deixe tomar o gosto durante uns minutos.
3.Num prato fundo, misture o pão ralado, os coentros, colorau e a salsa.
4.Noutro prato fundo bata o ovo.
5.Passe os bifes primeiro pelo ovo e depois pelo pão ralado e disponha num tabuleiro de ir ao forno coberto com papel vegetal. 
6.Salpique as bifanas com azeite, muito pouco.
7.Leve ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 20 minutos. 
8.Sirva morno, quente ou mesmo frio.

Sugestão:
.Acompanhe com Salada e Arroz Branco

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário