Ingredientes
500g Farinha
350g Abóbora Descascada100g Açúcar Branco
100g Açúcar Mascavado
4 Ovos
1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
1l Água
1 Laranja
1 Limão
1 Pau de canela
Óleo para fritar
Preparação
1.Coza a abóbora em 0,5l da água, depois escorra-a muito bem, esmague com
um garfo e reserve.
2.Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com o Açúcar Branco. Junte a abóbora cozida, o fermento e a farinha e
envolva muito bem até ficar uma massa homogénea.3.Frite colheradas da mistura anterior em óleo até obter sonhos douradinhos, retire-os e deixe-os escorrer sobre uma folha de papel absorvente cozinha.
Calda
4.Deite as cascas de laranja e de limão para um tacho, esprema e junte também o sumo, adicione o pau de
canela, o restante 0,5l de água e o Açúcar Mascavado, mexa, leve ao lume e deixe ferver até reduzir
para metade. 5.Retire do lume e deixe arrefecer.
6.Coloque os sonhos numa taça funda, regue-os com a calda e sirva.
Tempo: 30 Minutos
Delicie-se
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