Ingredientes:
1
Dourada grande
1kg
de sal grosso3 Ovos
Sumo de Limão
Azeite
Pimenta
Preparação:
1.Lave
e amanhe a dourada, mas mantenha as escamas (em qualquer peixaria já vem
preparada).
2.Numa
tijela misture o sal e as claras dos ovos, até obter uma pasta. 3.Tempere a Dourada com um fio de azeite, pimenta e um pouco de sumo de limão.
4.Cubra a dourada com a pasta de sal, de forma a que pareça uma rocha de sal.
5.Leve ao forno por 40 minutos, ou até o sal começar a abrir fendas.
6.Retire a crosta de sal cuidadosamente com o auxilio de uma faca, mas sem retirar a pele da dourada.
Sugestão:
-
Sirva acompanhada de batatas ao vapor e com grelos salteados ou esparregado.
Preparação
fácil 1 hora
Bom
apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário