Ingredientes:
300g de Mexilhão com casca
2 Cebolas
½ Pimento Verde
½ Pimento Vermelho
1 Dentes de Alho
1 Kg de Batatas
2 Tomates
800g de Postas de Perca
4 Lulas Pequenas
200g de Camarão
1 Raminho de Salsa
1dl de Azeite
Pimenta
Piripiri
Sal
Preparação:
1.Lave os mexilhões e disponha-os no fundo da
cataplana. Cubra com as cebolas, os pimentos, os alhos, as batatas e os tomates
tudo cortado às rodelas, tempere com sal, pimenta e piripiri.
2.Por cima coloque o peixe e as lulas cortadas aos
pedaços. Junte o camarão polvilhe com a salsa picada e tempere novamente.
3.Regue com o azeite, feche a cataplana e leve a lume
brando durante cerca de 40 minutos, agitando ocasionalmente. Sirva directamente
da Cataplana.
Preparação: fácil
Tempo: 60 minutos
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário