Ingredientes:
0,5L de Leite
1 Limão (casca)
30g de Farinha
150g de Açúcar
2 Ovos
2 Gemas
2 Colheres (sopa) de Licor de Amêndoa
60g de Amêndoa Laminadas e Torradas
Preparação:
1. Leve o leite ao lume a ferver com uma casca de
limão. À parte, misture a farinha com o açúcar, os ovos e as gemas. Mexa e
verta aos poucos o leite fervido, envolvendo bem. Leve o preparado ao lume
brando, mexendo até engrossar.
2. Retire do Lume, junte o licor de amêndoa e deixe
arrefecer. Depois de frio, disponha o creme em taças, alternando com camadas de
amêndoas laminada e torrada.
3.Finalize a sobremesa com amêndoa e sirva bem fresco.
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário