Translate

sábado, 11 de julho de 2015

Creme de Amêndoa


Ingredientes:
0,5L de Leite
1 Limão (casca)
30g de Farinha
150g de Açúcar
2 Ovos
2 Gemas
2 Colheres (sopa) de Licor de Amêndoa
60g de Amêndoa Laminadas e Torradas

Preparação:
1. Leve o leite ao lume a ferver com uma casca de limão. À parte, misture a farinha com o açúcar, os ovos e as gemas. Mexa e verta aos poucos o leite fervido, envolvendo bem. Leve o preparado ao lume brando, mexendo até engrossar.
2. Retire do Lume, junte o licor de amêndoa e deixe arrefecer. Depois de frio, disponha o creme em taças, alternando com camadas de amêndoas laminada e torrada.
3.Finalize a sobremesa com amêndoa e sirva bem fresco.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário