Ingredientes
1
Lata – Leite Condensado
4
dl Natas
7
folhas Gelatina
300g
Biscoitos Champanhe
50g
Açúcar
300g
Kiwis
Preparação
1.Descasque
os kiwis e corte em cubos pequenos. Reserve 2 inteiros para a decoração.
2.Forre
à volta e no fundo uma forma (sem chaminé) com os palitos champanhe.
3.Bata
o açúcar com as natas até ficar bem sólido. reserve
4.Demolhe
as folhas de gelatina num pouco de água.
5.Misture
os cubos de kiwi com o leite condensado.
6.Escorra
as folhas de gelatina e derreta em banho-maria sem deixar ferver.
7.Junte
a gelatina ao preparado de kiwi e mexa bem. Junte as natas e misture tudo
cuidadosamente.
8.Verta
para a forma forrada e leve ao frio para solidificar.
9.Deseforme
e sirva decorado com rodelas de kiwi.
Preparação:
Média
Tempo:
30 a 45 Minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário