Translate

segunda-feira, 20 de julho de 2015

Bifes de Porco com Coentros Frescos


Ingredientes:
4 Pessoas

200 g Bifinhos de porco
200 ml Natas
1 Ramo de coentros picados
1 Chávena de Vinho Branco
1 dente de alho
Pimenta
Azeite

Sal


Preparação:

1.Tempere os bifes de porco com sal, pimenta, alho picado, regue com o vinho branco  e deixe repousar.
2.Numa frigideira com um pouco de azeite frite os bifes, de ambos os lados, até ficarem cozinhados.
3.Junte as natas e os coentros aos bifes e tempere com um pouco mais de sal e pimenta.
4.Deixe as natas engrossarem e sirva.

Sugestão:
-Acompanhe  com arroz branco, a nossa receita em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
 

Preparação:  Fácil
Tempo: 30 minutos
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário