Ingredientes:
4 Pessoas
200 g Bifinhos de porco
200 ml Natas
1 Ramo de coentros picados
1 Chávena de Vinho Branco200 ml Natas
1 Ramo de coentros picados
1 dente de alho
Pimenta
Azeite
Sal
Preparação:
1.Tempere os bifes de porco com
sal, pimenta, alho picado, regue com o vinho branco e deixe repousar.
2.Numa frigideira com um pouco
de azeite frite os bifes, de ambos os lados, até ficarem cozinhados.3.Junte as natas e os coentros aos bifes e tempere com um pouco mais de sal e pimenta.
4.Deixe as natas engrossarem e sirva.
Sugestão:
-Acompanhe
com arroz branco, a nossa receita em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário