Ingredientes:
500
g Açúcar
2
dl Água30 g Margarina
80 g Queijo ralado (tipo serra)
15 g Farinha de Trigo
15 g Farinha Maizena
6 Ovos
Caramelo Liquido
Preparação:
1.Leve
o açúcar com a água ao lume, mexendo para não queimar, até obter ponto de
pérola (quando deixar de escorrer a calda de açúcar da colher de pau e se
formar uma espécie de pérola a cair).
2.Retire
do lume e junte a margarina e mexa até ficar derretida. 3.Junte o queijo
ralado, as farinhas e os ovos. Misture muito bem.3.Deite a mistura anterior numa forma de pudim previamente untada com caramelo líquido.
4.Coza no forno em banho-maria durante cerca de 45 minutos.
Sugestão:
-
O tipo de queijo que utiliza no pudim é a gosto-Pode optar por preparar o seu próprio Caramelo Liquido
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/caramelo-liquido.HTML
Preparação:
fácil
Tempo:
1h
Delicie-se
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