Ingredientes:
4
Pessoas
1
kg Lulas limpas
300
g Arroz Carolino80 g Toucinho fresco
2 Cebolas
4 Alhos
1 dl Azeite
6 dl Água
½ Limão
1 Ramo de Salsa
1 Folha de Louro
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Descasque
e pique as cebolas e os alhos para um tacho. Junte o ramo de salsa atado com a
folha de louro, o toucinho fresco cortado em cubos e o azeite. Leve ao lume até
a cebola começar a alourar.
2.Junte as
lulas cortadas a seu gosto, e cozinhe durante cerca de 5 minutos com o tacho destapado, mexendo de
vez em quando.3.Tape e deixe estufar durante meia hora.
4.Tempere com sal e pimenta, adicione água a ferver e, logo que retomar a fervura junte o arroz.
5.Coza tapado durante 15 minutos, regue com o sumo de meio limão, mexa e sirva de imediato
Sugestão:
-
Acompanhe com uma Salada.
Preparação: fácil
Tempo:
1h
Bom
Apetite
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