Translate

quarta-feira, 22 de julho de 2015

Torta de Laranja


Ingredientes:

8 ovos
500g Açúcar
2 Colheres (sopa) de farinha
1 Laranja (raspa e sumo)
Açúcar fino para envolver
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
 

Preparação:

1.Misture os ovos com o açúcar até obter uma cor esbranquiçada, junte a farinha, o sumo e a raspa de laranja e misture muito bem.
2.Coloque o preparado anterior num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal, untado com manteiga e polvilhado com farinha.
3.Leve ao forno durante 20 minutos a 200ºC.
4.Desenforme para um pano que tenha o tamanho do tabuleiro e polvilhado com o açúcar fino.
5.Enrole a massa com a ajuda do pano em forma de canudo, fazendo uma pouco de pressão no pano para que fique bem enrolada.

Preparação:  Fácil
Tempo: 30 minutos

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário