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sexta-feira, 17 de julho de 2015

Moqueca de Camarão


Ingredientes:

500 g Camarões
3 colheres (sopa) de azeite ou oleo de palma
1 Cebola picada
3 Alhos picados
1 Pimento Verde sem sementes e picados
1 Pimento Vermelho sem sementes e picado
3 Tomates Pelados sem sementes e picados
1 Frasco de Leite de coco (+/- 400 g)
2 colheres (chá) de colorau
Coentros picado a gosto
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Numa frigideira com azeite junte a cebola picada.
2.Refogue bem até que a cebola esteja macia.
3.Em seguida adicione o alho e refogue por mais dois minutos.
4.Junte os pimentos, o tomate e o leite de coco.
5.Continue a mexer até que o leite comece a ferver. Isso evitará que o leite de coco corte.
6.Quando o leite começar a ferver adicione o sal e pimenta, o colorau e os camarões.
7.Depois que os camarões estiverem a ganhar a cor rosa deixe cozinhar por apenas 5 minutos.
8.Desligue o lume e adicione os coentros.
 

Sugestão:

-Sirva com arroz branco. O mais simples é feito assim http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
-Use frango ou peixe em vez do camarão.

Preparação fácil 30 minutos

Bom Apetite

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