Ingredientes:
Massa
70g Margarina
200g Açúcar
125g Puré de Batata
50g Chocolate de culinária
2 Ovos
125g Farinha
1 Pacote de Fermento em pó (cerca de 4g)
Sal
Glacé
50g Manteiga
100g Açúcar em pó
2 Colher (Sopa) Cacau Amargo
3 Colher (Sopa) Café forte (cerca de 1 chávena de
expresso)
Amêndoas em lascas
Preparação
1.Prepare o Puré, de acordo com as instruções.
2.Derreta o chocolate em banho-maria.
3.Misture 50g de margarina com o açúcar, junte o puré
quente e o chocolate derretido. Acrescente as gemas e misture.
4.Misture a farinha com o fermento e uma pitada de
sal, peneire e adicione à mistura anterior.
5.Bata as claras em castelo. E envolva na mistura
anterior.
6.Unte e polvilhe com farinha uma forma quadrada.
7.Verta o preparado numa forma quadrada, e leve ao forno
já quente a 200 C, durante uma hora.
8.Prepare o Glacé
Misture a manteiga amolecida com o açúcar em pó e o
cacau. Misture bem e acrescente lentamente o café, mexendo suavemente.
Distribua o preparado pelo bolo já frio, polvilhe com
amêndoas e leve ao frigorífico meia hora antes de servir.
Preparação: Média
Tempo: 1 Hora
Delicie-se
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