Translate

quinta-feira, 9 de julho de 2015

Brigadeiros


Ingredientes:

60 g de chocolate em pó
1 Lata de leite condensado
2 Colher (sopa) de leite
30 g Manteiga
Chocolate granulado
Óleo
 

Preparação:

1.Num tacho, misture o leite com o chocolate em pó e o leite condensado. Junte a manteiga e leve ao lume muito brando, mexendo sempre até o preparado se despegar do fundo do tacho.
2.Deite a massa dos brigadeiros num prato untado com um pouco de óleo, para evitar que se agarre, e deixe arrefecer.
3.Molde bolinhas com as mãos, previamente untadas com óleo e passe-os em seguida por o chocolate granulado. Coloque em bases de papel frisado e sirva frios.
 

Sugestão:

- Pode variar e passar os brigadeiros por pepitas de cor para obter uns brigadeiros mais coloridos, ou frutos secos moídos.
 

Preparação: fácil
Tempo: 20 minutos

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário