Ingredientes
.Massa
100g Farinha
de trigo
200g Açúcar
3 Ovos
1 Colher (Sopa)
Fermento
1 Lata de Polpa
de Maracujá
.Creme
1 Lata Leite
Condensado
2 Lata Leite
(use a lata do leite condensado como medida)
6 Colher (Sopa)
Maizena
3 Gemas
1 Colher (Chá)
Essência de Baunilha
.Cobertura
3 Claras
batidas em Castelo
3 Colher (Sopa)
Açúcar
200ml Natas
Preparação:
.Massa
1.Separe as
Gemas das Claras e Bata as Claras em Castelo.
2.Bata as gemas
e junte às claras.
3.Junte os
restantes ingredientes da massa e misture.
4.Coloque numa
forma sem chaminé untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por
20 a 25 minutos
.Creme
1.Leve ao lume
brando, o leite condensado, as 2 latas de leite de vaca e a maizena. Mexa até
engrossar um pouco. Retire do lume. e 2.Bata as gemas com a baunilha.
3.Junte à
mistura anterior e bata vigorosamente, para que as gemas não cozam em farripas.
Reserve
.Cobertura
1.Bata as claras
em castelo e junte o açúcar.
2.Junte as natas
e bata bastante.
.Montagem
1.Desenforme o
bolo e estando quase frio.
2.Corte o bolo e
separe em duas partes. Distribua uma parte da polpa sobre a base e cubra com um
pouco de creme.
3.Coloque a
outra parte do bolo sobre este recheio.
4.Fure bastante,
mas sem partir.
5.Cubra com uma
generosa quantidade de polpa.
6.Espalhe o
creme por cima.
7.Coloque a
cobertura bem batida
8.Coloque no
frio no mínimo 2 horas
9.Sirva bem
gelado.
Delicie-se
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