Ingredientes
4
pessoas
800
g Ovas (não muito grandes)
1
Pimento vermelho1 Pimento verde
6 Alho
200 ml Azeite
Salsa Picada
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Grelhe
as ovas num grelhador bem quente e untado com azeite durante poucos minutos de
cada lado e reserve.
2.Lave
os pimentos e retire as sementes e corte-os em tiras.3.Aqueça o forno a 180º C.
4.Disponha as ovas num tabuleiro que possa ir ao forno e regue-as com bastante azeite, junte os pimentos em tiras, os dentes de alho esmagados com pele, tempere com sal e pimentas q.b. e leve ao forno até os pimentos ficarem tostados.
5. Antes de servir, salpique com salsa picada
Sugestão:
-
Acompanhe com Batata a Murro.
Preparação
fácil 30 minutos
Bom
Apetite
Especialidade de Maducha
Ceva
Nenhum comentário:
Postar um comentário