Translate

quarta-feira, 29 de julho de 2015

Ovas à Lagareiro


Ingredientes
4 pessoas

800 g Ovas (não muito grandes)
1 Pimento vermelho
1 Pimento verde
6 Alho
200 ml Azeite
Salsa Picada
Pimenta
Sal
 

Preparação:

1.Grelhe as ovas num grelhador bem quente e untado com azeite durante poucos minutos de cada lado e reserve.
2.Lave os pimentos e retire as sementes e corte-os em tiras.
3.Aqueça o forno a 180º C.
4.Disponha as ovas num tabuleiro que possa ir ao forno e regue-as com bastante azeite, junte os pimentos em tiras, os dentes de alho esmagados com pele, tempere com sal e pimentas q.b. e leve ao forno até os pimentos ficarem tostados.
5. Antes de servir, salpique com salsa picada


Sugestão:

- Acompanhe com Batata a Murro.

Preparação fácil 30 minutos

Bom Apetite

Especialidade de Maducha Ceva

Nenhum comentário:

Postar um comentário