Translate

segunda-feira, 27 de julho de 2015

Pão Recheado com Atum e Azeitona


Ingredientes:

250g Farinha
1 Colher (chá) Fermento em pó
4 Ovos
1 Lata Grande de Atum
150g Queijo Ralado
100g Azeitona sem caroço
1 Cebola
Azeite
1,5dl Leite
Pimenta
Sal
Margarina para Untar
Farinha para polvilhar


Preparação

1.Lave e pique finamente a cebola.
2.Escorra o atum e misture com a cebola, o queijo e as azetonas picadas. Tempere com um pouco de pimenta.
3.Numa tijela, misture a farinha com o fermento, uma pitada de sal e pimenta, 3 a 4 colher (sopa) azeite, os ovos batidos e o leite. Misture bem, sem bater demasiado.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC
5.Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
6.Deite, na forma, aproximadamente metade da massa, de seguida a mistura de atum e a restante massa.
7.Leve ao forno aproximadamente 50 minutos.
8.Verifique a cozedura com um palito, retire do forno e sirva acompanhado de uma salada, ou em fatias como lanche ou snack.


Sugestão
.Use sobras de peixe cozido sem espinhas ou delicias do mar.

Preparação: Fácil
Tempo: 1h30m


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário