Ingredientes:
250g Farinha
1 Colher (chá) Fermento em pó
4 Ovos
1 Lata Grande de Atum
150g Queijo Ralado
100g Azeitona sem caroço
1 Cebola
Azeite
1,5dl Leite
Pimenta
Sal
Margarina para Untar
Farinha para polvilhar
Preparação
1.Lave e pique finamente a cebola.
2.Escorra o atum e misture com a cebola, o queijo
e as azetonas picadas. Tempere com um pouco de pimenta.
3.Numa tijela, misture a farinha com o fermento,
uma pitada de sal e pimenta, 3 a 4 colher (sopa) azeite, os ovos batidos e o
leite. Misture bem, sem bater demasiado.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC
5.Unte uma forma com margarina e polvilhe com
farinha.
6.Deite, na forma, aproximadamente metade da
massa, de seguida a mistura de atum e a restante massa.
7.Leve ao forno aproximadamente 50 minutos.
8.Verifique a cozedura com um palito, retire do
forno e sirva acompanhado de uma salada, ou em fatias como lanche ou snack.
Sugestão
.Use sobras de peixe cozido sem espinhas ou
delicias do mar.
Preparação: Fácil
Tempo: 1h30m
Bom Apetite
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