Ingredientes:
4 a 6 batatas grandes
Para o recheio de
camarão:
1 Colher (sopa) margarina ou manteiga
½ Colher (sopa) de alho e sal
1 Cebola Média triturada com um pouco de óleo
500g Camarão limpo e sem casca
400ml Leite
2 Colher (sopa) Salsa e Coentros Picados
1 Cubo de Caldo de Marisco ou Peixe
2 colher (sopa) Farinha de Trigo
200g Cogumelos
½ Colher (sopa) de alho e sal
1 Cebola Média triturada com um pouco de óleo
500g Camarão limpo e sem casca
400ml Leite
2 Colher (sopa) Salsa e Coentros Picados
1 Cubo de Caldo de Marisco ou Peixe
2 colher (sopa) Farinha de Trigo
200g Cogumelos
Preparação:
1.Lave as batatas e polvilhe com um pouco de sal na
casca
2.Embrulhe cada batata em um pedaço de alumínio e leve
ao forno bem quente durante cerca de 15 a 20 minutos.
3.Numa panela média, derreta a margarina ou manteiga,
em seguida coloque o alho e sal e as cebolas trituradas, deixe até dourar.
4.Junte os cogumelos laminados e deixe cozinhar até evaporar uma boa parte da
água que vão criar.
5.Acrescente o camarão, mexa com cuidado para que não
desmanche, deixe um a dois minutos em lume brando.
6.Misture a farinha com o leite e junte aos camarões.
6.Misture a farinha com o leite e junte aos camarões.
7.Dissolva o cubo de marisco num pouco de água e deixe
engrossar.
8.Junte a salsa e coentros picados finamente.
9.Quando as batatas estiverem assadas, abra o alumínio, e faça uma abertura com a
faca na batata, retire um pouco do miolo da batata com uma colher pequena.
10.Coloque o recheio dentro das batatas e leve
novamente ao forno por uns 5 minutos.
Sugestão:
-Sirva com uma Salada Verde
Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora
Bom Apetite
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