Ingredientes:
90g de Chocolate
Manteiga
3 Ovos
150g de Açúcar
Farinha de Trigo
6 Morangos
Cobertura:
200ml
40g de Açúcar
Preparação:
1.Raspe o chocolate e amoleça-o em
banho-maria juntamente com 90g de manteiga. Misture bem. Bata os ovos com o
açúcar e adicione pouco a pouco 80g de farinha peneirada. Junte a mistura de
chocolate e a manteiga e bata durante 5 minutos.
2.Deite a massa numa forma previamente
barrada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno previamente aquecido
a 180ºc durante cerca de 40 minutos.
3.Para a cobertura, bata as natas
com o açúcar até obter um creme grosso.
4.Depois do bolo arrefecido, corte-o
ao meio e recheio-o com o chantilly e espalhe-o por cima do bolo. Corte os
morangos ao meio e decore a gosto.
Preparação: Fácil
Tempo: 1h30 minutos
Delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário