Ingredientes
1 kg Camarão Médio (20/30)
4 Alhos
3 dl Martini Tinto ou Cerveja
1 dl Azeite
1 Malagueta fresca (das maiores e não o Piri-Piri, se
preferir mais personalidade junte 3 a 4 piri-piri)
Sumo de 1 limão
Coentros Picados
Sal e Pimenta
Preparação:
1.Deixe descongelar o camarão.
2.Descasque o camarão em cru.
3.Descasque e pique os alhos.
4.Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o alho,
deixe aquecer.
5.Junte o camarão e deixe cozinhar até ganharem cor.
6.Adicione a malagueta laminada e o martini e deixe
cozinhar para reduzir um pouco. Tempere com sal e pimenta.
7.Retire do lume, junte o sumo de limão e coentros picados
e sirva.
Sugestão:
.Sirva
com pão torrado, como petisco.
.Use
as cascas do camarão e prepare um Creme de Camarão http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/09/creme-de-camarao.html
Preparação:
Fácil
Tempo:
45 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário